Простите, прощайте

Прощайте.
      За скрипом души
            исцарапанной
Вам тишью покажется стон.
Прощайте.
      Я снова
            нечаянно вляпался.
Пустеет весенний перрон.

Простите,
      я знаю,
            терновник колючий
Души вашей дверь сторожит.
Простите,
      всего лишь
            одним с невезучих
Меня ваша память хранит.

Прощайте
      и зла, я прошу,
            не держите.
Влюблённый, я часто дурак.
Пока до
      конца
            не разорваны нити,
Белеет отчаянно флаг.

Простите,
      но если вы
            в полночь услышите
Разбитого зеркала звон –
Прощайте.
      Душа,
            что иллюзией выжжена,
Влетела в последний вагон.


Рецензии