Я привезу тебе в ладонях море...

Я привезу тебе в ладонях  море
И свежий запах пенистой волны,
Где крики чаек на морском просторе
И парусов стремительный порыв.

Я привезу тебе в ладонях небо,
Где воздух благодатный и морской...
И даже, в месте, где не разу не был,
Ты обретёшь гармонии покой.

Я привезу тебе ракушек горстку -
Частицу той, моей, морской земли...
Быть может, обо мне тогда ты вспомнишь,
Глядя на все бесценные дары!

Я привезу тебе в ладонях счастье!
И чудеса неведомой земли.
Мечты в моих ладонях растворятся,
Ведь,первым в них, конечно, будешь ты!


            (22.08.2018г., г.Краснодар)


Рецензии