Серое пятно бесчувственности

Я желаю быть ближе к тебе,
Не делай назад шаги,
С тобою побыть наедине,
Хоть, на расстоянии вытянутой руки.

Не спеши уходить, не улетай,
Побудь рядом, ещё чуть-чуть,
Свою бесчувственность не проявляй,
Эту губительную, серую жуть.

Хочу тебя крепко обнять,
Услышать биение сердца твоего,
А ты крылья боишься помять,
И не подпускаешь к себе никого.

Бесчувственности серое пятно,
Камнем на душу легло,
Ты такой неприступной была,
Твоя аура очень холодна.

Мы стоим и смотрим друг на друга,
На расстоянии вытянутой руки,
Ты снизошла ко мне, как маленькое чудо,
От которого, я веками ожидал любви.

Ты пришла и через мгновение ушла,
Распахнула крылья и улетела,
Я от обиды,- зачем ты приходила тогда?
Раз оставаться тут со мной не хотела.


Рецензии