Не о тебе

Сегодня я думаю вновь не о тебе
Не знаю, как ты там и с кем ты
Ты можешь быть весел
Ты можешь быть смел
Но мне ты не нужен, как прежде
Сегодня целую я вновь не тебя
И счастью вдруг нет и предела
Быть может ты весел
Быть может ты смел
Но мне ты не дорог, как прежде
Не встретили счастье мы вместе, увы
Не грусти здесь нет, не печали
Ты весел и смел
Но счастлив ли ты?!
Об этом уже не узнаем.


Рецензии