Пусть наши парусники рядышком плывут

Мы познакомились с тобой совсем недавно
Но, многое понять уже смогли.
В любовь и нежность перешли мы плавно
Пусть друг от друга временно вдали.

Быть, не желая, жертвами романа
Мы выбрались из пут, из колеи.
Не вижу я в душе твоей изъяна
Хоть потоптались в ней чужие сапоги.

Я знаю, что такое быть счастливой
Любовь ты подарил свою и нежность.
Я стала женщиной твоею милой
Судьбы награда, стала неизбежность.

И смысл жизни появился вновь
Мы в чувства окунулись безоглядно.
Сердца обоих будоражит кровь
Бушует буря, но так она приятна!

Одна у нас дороженька – стезя,
И путь дает тому, кто очень любит.
Ведь любишь ты, люблю и я
Судьба, надеюсь,  навек нас приголубит!

Мы познакомились с тобой совсем недавно
И наши души в гармонии живут.
С тобой легко, порой забавно
Пусть наши парусники рядышком плывут!     4.3.2019


Рецензии