Мне жаль...

Сижу я вновь одна у окна,
В руке держу бокал вина,
Смотрю в эту темную и непроглядную даль
И повторяю слова про себя: «мне жаль».

Мне жаль, что это была лишь судьбоносная шутка,
Мне жаль, что я лишилась рассудка.
Мне жаль, что все обернулась вот так,
И все вокруг для меня погрузилось во мрак.

Но время ведь лечит, пройдёт эта боль?
Но, а пока меня спасает лишь алкоголь.
А говорят, все проходит и боль утихает,
Однако мне сейчас ничего не помогает.

И снова сижу одна у окна,
В руке держу недопитый бокал вина,
Смотрю я в чёртову непроглядную даль,
Но уже понимаю «мне совсем не жаль».


Рецензии