Лёд

1K
Am                E
Холодный по струнам бегает ток,
Мы пьём алкоголем разбавленный сок.
Dm                Am
Пока молодая бежит кровь по венам,
Е                (Аm)
Нас не берёт ни любовь, ни холера.

Похвалим вино за 140 рублей,
Лишь бы накрыло и стало теплей,
Лишь бы не чувствовать груз одиночества,
Очередная бутылка проглочена.

RF:
Dm                Am
Прожигаем души, спрятали тела,
E                Am
Под шарфами лёд и тёмные дела.
Dm                Am
Нас никто не знает, никто нас не поймёт.
E Am           E Am
Будем тихо петь, пить и бегать от забот.

2K
Горе для тех мы людей, что знакомы,
Закрылись, не выйдем из собственной комы.
Кислотными стали слова и душа.
А раньше смотрели на мир чуть дыша.

Гнить готовы, плюём на потери.
Укрылись от мира под пледом в постели.
Не затыкаются губы от лести.
А этот куплет мы споём с вами вместе.

RF:
Dm                Am
Прожигаем души, спрятали тела,
E                Am
Под шарфами лёд и тёмные дела.
Dm                Am
Нас никто не знает, никто нас не поймёт.
E Am           E Am
Будем тихо петь, пить и бегать от забот.

Прожигаем души, спрятали тела,
Нас коснулись перья чёрного крыла.
Нас никто не сеет, нас никто не жнёт.
Изнутри лишь виски и кубиками лёд.


Рецензии