Все помня счастьем дни свои...

Любовь бывает и несчастьем,
Когда на части сердце рвёт,
Но отвечает безучастием
На чувство тёплое твоё,
А ты живёшь такой любовью,
Жестокой боли вопреки,
Безвольно жертвуя собою,
Влеком потоками реки...
Во имя доброе любви...
Все помня счастьем дни свои...

04.03.2019.


Рецензии