Женское настроение

Женское настроение


                Алисе СКОРКИНОЙ –
                автору рисунка «Женское настроение»
мужественной, неунывающей - борец по натуре,     талантливой моей подруге 
(вы можете зайти на страничку Алисы -  https://ok.ru/profile/581379878048 )



Моя жена на кухне – супер-пупер! –
Хозяйка во всех смыслах хороша!
Бывааает, редко, нахожу я в супе,
Нууу, пару-тройку шайб... или шурупов!
Иной раз – кромь воды – там ни шиша!

Согласен, да, - ну, что такое - кухня?
Для каждой бабы должен быть комфорт!
Но как покрутишь в кухне хулахупом?
Вообще, убрать как лишний жир... живот?
Не всем удачно, не всегда ж вертеться...

Но в остальном жена – красавица моя!
Весна поёт уже, но я не рву цветы!
Вот подарю сию картину я –
Я рисовал её три ночи и три дня!

Любовь моя, ты узнаёшь? – Тут губы, нос...
А там – твои миндальные глаза!
Ах, сколько солнца дарят небеса!!!
Весна, весна звенит! Весна – красна!
Любимая, ведь это ты, моя краса!..



04.03.2019
 
юм


Рецензии