Руки Матери

Руки Матери - руки Вселенной...
Наблюдая за жизнью, поймешь,
Что заботливей их, несомненно,
Ты нигде днём с огнём не найдёшь.

Только МАМА простит всё на свете,
Примет так, как больше никто!
Для неё в любом возрасте дети есть дети
И не важно, рядом они иль совсем далеко...

Охраняя нежной любовью,
Всей Души отдавая тепло -
Эта связь не только по крови -
Здесь без тайн свыше не обошлось!

Незаметной, серебряной нитью
Соткана пуповина ЛЮБВИ.
Вся Вселенная словно орлица,
Бережёт матерей очаги...

Даже если уже отдыхают,
Выполнив материнский свой долг,
Держат связь, никому не мешая,
Без преград и каких-то оков...

Мысли могут как письма в пространство
Улетать в МИР ЛЮБВИ МАТЕРЕЙ...
Они радости, счастья посланцы,
Только ты в это просто поверь...

И вернётся оттуда рекою
Сила Света, Тепла и Добра...
Это МАМА своею рукою,
как обычно, опять помогла...


С любовью Марина Герман)

                08.02.2018


Рецензии