Отходная

Сижу, слежу за временем
С разбитой головой –
Мне стрелки бьют по темени,
Но я ещё живой!

Часы-паскуды «ходики»
Лишают жизни, бля!
Братишки-алкоголики,
Напейтесь за меня!..

Житейская история
С логическим концом:
Я не был в Евпатории
И не был подлецом.

А слыл, в натуре, «хроником»
И жил, судьбу хуля:..
Братишки-алкоголики,
Я сдохну, вас любя!..

***
Ты умер по пьянке,
Но трезвым воскрес:
Хмельное светило
Блевало с небес…


Рецензии