8 марта

На торгующих цветами,
Налетели как цунами.
Очередь, ажиотаж,
У мужчин уже мандраж...
Сильный пол в таком азарте,
Что же происходит в марте?
Мужиков поток Вселенский -
Потому что праздник Женский!
А у женщин всей страны -
Настроение весны!
Ожидание сюрпризов,
Путешествий и круизов...



04.03.2019


Рецензии