Родительско-детское

Нажми "Morherlode" и сохранись
Видишь, как быстро улучшается твоя жизнь?
Код набрала, маме наврала, что играешь всего лишь час (ты правда сможешь убедить себя в этом сейчас?)
"Мам, можно ещё?"

Бабушка с кухни кричит: "девочка же, пора уже готовить борщи и котлеты"
Папа с юга только передаёт "приветы" (слишком долгая у него командировка)
Ты нажала сто сорок четыре раза код и продолжаешь ещё, но, в реальной жизни
так не сработало

Тебе всего четырнадцать, и рано играть в хозяйку или семью,
"Ну, работает же в Sims 3"?!
Сто сорок пять, сто сорок шесть раз,
"Смотри, мам, я выключу сейчас, подожди немного"
Сто сорок семь, сто сорок восемь
Она не ждёт
"Ты что, меня совсем не любишь?"
Выключать идёт
Сто сорок девять, сто пятьдесят
Бабушка идёт суп накладывать
"А что там с отцом?"
Неизвестно.
Сто пятьдесят один, сто пятьдесят два
- "Где -говорят- твоя голова, ты же в 8ом классе!"
Вот, твои сверстники, Маши, Васи, уже заборы красят, а не в альбом малюют каляки, как дети
Художник? Иди, работай за деньги!
Да какой ты художник? В тебе нет таланта
И лень вперёд родилась
Не стать тебе ни поэтом, ни музыкантом, ни песен хороших не петь и не написать
Ты против ген не пройдёшь"
Сто пятьдесят три...
"Завершение работы"
Компьютера или твоего гения
в н у т р и


Рецензии