Зачем?

Ты зачем мочился в лужу,
Раздолбай и баламут?
Ты зачем мочился в лужу?
Из неё же птички пьют!

За зачем хлебал настойку,
Гад, исполненный коварства?
За зачем хлебал настойку,
Это ж тёщино лекарство!

Ты зачем блевал в подъезде,
Паразит, урод и хам?
Ты зачем блевал в подъезде?
Поскользнёшься после сам…

Ты зачем в траву нагадил,
Хрен моржовый, беспонтовый?
Ты зачем в траву нагадил?
Ведь траву едят коровы…

Ты зачем говна наелся,
Дуралей из дураков?
Ты зачем говна наелся?
Это ж пища червяков!

…..и т. д..


Рецензии