Последняя встреча

Тот вечер точно не забуду!
Как я могу забыть тот взгляд,
Который вижу я повсюду,
И ваш прекраснейший наряд?

А как забыть мне ту улыбку,
Которой был я одарён,
Которую ловил так зыбко,
Которой был я восхищён?

Сегодня, это вспоминая,
Мне жаль, что не хватило фраз,
Что я ушёл, осознавая,
Что это был последний раз.


Рецензии