С опозданием

То ль казался, то ли был
очень ласковым,
Жизнь мне добрую сулил
ты рассказами.

Что имела, отдала –
не жалеючи.
Обобрал, смотря в глаза
мне, умеючи:

Зимы, вёсны, листопад
и доверие,
Круг друзей и звездопад,
 в сердце пение...

Видеть мне тебя теперь
нет желания,
Поняла объём потерь
с опозданием.

 2013 год
(из книги "Спасательный круг")


Рецензии
Лучше поздно, чем никому.

Емельянов-Философов   26.11.2023 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.