Мне порою...

Мне порою безумно хочется,
Подойти и кому то сказать..
Я устала от одиночества..
Только где мне такого взять?

Мило мне все порой улыбаются.
А в глазах одна пустота.
И потом они удивляются,
Потому что для них я не та.

Не желаю быть я подружкою,
По течению вместе плыть.
Не хочу быть чьей то игрушкою,
О которой можно забыть.

Мне порою безумно хочется,
Своё сердце кому то открыть.
Ты прекрасно моё одиночество,
Но нельзя в одиночестве жить


Рецензии