и снова про любовь

Я иду один, будто в полутьме
По пути слагаю стихи и песни,
Все дороги, конечно,
Ведут к тебе
А дороги эти, прерывисты, но чудесны

Я скучал по тебе
сто тысяч Сибирских зим
Я писал о тебе, и нашёл тебя
в каждой, написанной кем-то книге

Я ходил по местам, где,
когда-то с тобой прошёл
И места эти, наполняли меня
чем-то зыбким

Я не верил всем тем, кто хотел доказать мне то,
что тебя для меня нет,
что ты, создана для лучших

Я не сдался
И всё же,
к тебе пришёл
Вот, стою под твоим балконом
Я верю в счастливый случай


Рецензии