Напутствие

Не надо пугаться
Грядущего года.
Ведь он принесёт нам
По сути – свободу!

Свободу от денег,
Семьи и работы,
Веселья, похмелья
И сытой икоты.

От подлых концепций,
Вранья демагогий,
От цен и проблем
И от жизни в итоге.

От ****ства, богатства
И «братства народов»:
Не стоит пугаться
Грядущего года!


Рецензии