Я хочу научиться верить

Я хочу научиться верить,
Без оглядки, душой доверять.
Да прям так, чтобы настежь двери
В сердце... И не закрывать...
Я хочу научиться счастью.
Чтобы искренне так, в тишине
Просто так, ни о чем улыбаться.
И не ждать огорчений из вне...
Научиться хочу быть "слабой"...
И чтоб не было стыдно мне
За усталость быть снова "сильной",
Научиться хочу вдвойне.
Пусть весна согревая солнцем,
Заглянув и в моё окно,
Лучик света направит в сердце,
В то, что тонким покрыто льдом.
Лед растает и слезы высохнут.
И наступит в душе весна...
Осторожною, тонкой веточкой,
Распускаться начнёт душа...
Я хочу научиться верить,
Без оглядки, душой доверять.
Да прям так, чтобы настежь двери
В сердце, грудью весну вдыхать...
              03.03.2019г.


Рецензии
Очень красивые стихи! Давно не заходила на сайт, похоже задержусь!))

Жанна Кудукова-Сафонова   01.09.2022 16:37     Заявить о нарушении