Живу для тебя

С ней я рука об руку, с ней всегда тепло
Без неё всё без толку, едино всё, одно
Утром ещё засветло, а мысль уже одна
Прикосновением сладостным открыть её глаза

Если утро без неё, то значит ещё ночь
Где ж ты свет , войди в окно
И прогони ночь прочь

Без неё я в заблуждении, с тяжестью внутри
Только грусть в сопровождении, хоть огнём гори
Так обязан ей за малость, за душевный мир
С ней любая тяжба в радость
С ней я полон сил

Словом всю эмоцию всю жизнь бы ощущать
С ней Зима, что Осень мне
Сплошная благодать
Ради такой сладости готов познать всю горечь
Лишь бы век с ней засыпать
Любовь дарить ей в полночь

Эх моя милейшая, сокровище моё
От счастья безупречного, так на душе легко
Спасибо тебе милая за аромат любви
И дальше пусть сбываются
Совместные мечты


Рецензии