Частушки

С медом блин, с вареньем блин-
Сам себе я господин...
День и ночь пеку блины,
И не чувствую вины!!!

У соседки,  у моей,
Двое взрослых сыновей!
Я признаюсь,не тая-
Это копия моя!

Масло в блинчике моем,
Я полнею с каждым днем...
Если дальше так пойдет,
В гости теща пусть не ждет...

У друзей блины с икрой!
С красной, черной!Боже мой!
Что мне есть,не знаю сам!
Лучше водочки сто грамм!


Рецензии
Екатерина!!!
Классные частушки!!!
МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   07.03.2019 11:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   08.03.2019 12:56   Заявить о нарушении