Где найти мне тот ключ,

Где  найти   мне  тот  ключ,
Чтоб  открыл   твое  сердце,
Сделать   что,   чтоб  нежнее   смотрел   на  меня,
Как   скажи  поступить,   чтобы   рядом  согреться -
Не   хватает  тепла,   не  хватает  огня.

Я  готова  на  все,   лишь  бы  был   снова  рядом,
Лишь  бы   снова,   как   прежде,   смотрел   на  меня,
Я   хочу,   чтоб  ты  был,  я   тебе   всегда   рада,
Но   опять   ты  молчишь,   как  немая   скала!!


Рецензии