что-то острое

Поднимай руки вверх
Расскажи всем свою позицию
Пока тебя не закрыла полиция

Из новостей на важных каналах сочиться
Вся эта грязь инквизиции
Невозможно оставаться в стороне
Потоки, потопы и толпы
Певцов, музыкантов, художников, ремесленников, картёжников.
Выпустили жадные морды,
И, даже, настоящим талантам в искусстве, мимо пройти не легко

Что подмешали людям в молоко,
что они такое накипятили?

Жара, асфальтовая чернь - всё это,
не картинка обычного лета -
а человеческий костёр и дым спёртый
Вызывайте пожарников!

*Да, люди искусства не должны касаться политики
Да, это жутко
Да, пройти мимо сложно
Да, пожарники - это те, кто пострадал от пожара


Рецензии