Шумный город

Шумный город, как замкнутый круг
В суматохе спешат ежедневно
Сквозь стекло неизвестность вокруг
Неизвестность, и это плачевно.

Зазвонит по утру телефон
На ходу чашку кофе хватая
И взяв трубку расскажет мне он
Воздух ртом, будто рыба глатая.

Посмотрев на часы, уж обед
По ступенькам в кафе убегая
Отключившись на несколько лет
Так же кофе в кафе допивая.

И вот вечер, пора и домой
К остановке идёшь размышляя
И о жизни совсем не простой
Что совсем и не где не бывая.

Так же утром трамвай прогремит
А в метро сядешь ты засыпая
Жизнь, трамвай обгоняя бежит
Посмотри, голова уж седая.


Рецензии