Он мне не нужен я твержу...

Он мне не нужен – я твержу
Себе в который раз
И никогда ничто уже
Не сможет сделать нас
Друг другу ближе, чем мечты.

Но верю я – однажды вдруг
Наступит день, где я и ты
Вдвоём и ты мне просто друг.
Да, только дружбы я прошу,
Хотя ты мне родней, чем мать.

Я больше даже не хочу,
Лишь за тобою наблюдать.
И видеть то, как дышишь ты,
Как ты живёшь своей судьбой.
Но это всё – мечты, мечты.
Ты не со мной, я не с тобой.


Рецензии