Наука от человека

Жизнь человека скоротечна,
И это отрицать нельзя.
Ведь только мы за это время,
Можем счастье то создать.

Создать лекарство от болезней,
И привнести в наш дивный мир.
Открытие научных действий,
И мир спокойствию придать.


Рецензии