23 февраля

Чтоб мужчиной называться,
Мало просто им родиться.
Нужно совершать поступки,
Которыми  можно бы  гордиться.

Если  кто - то тонет в речке,
А вокруг толпа вздыхает,
Лишь мужчина скинув обувь,
В воду не боясь ныряет.

На пожаре плач и слезы,
Все вокруг в дыму пылает.
Лишь мужчина настоящий
Из огня детей спасает.

Кто- то и ценою жизни,
Чтоб спасти своих солдат,
На войне в борьбе с врагами,
Собой прикрыл от пуль ребят.

Из истории мы знаем,
Мужчиной очень трудно быть.
Управлять страной огромной,
Завоевать и победить…


А еще мужчиной быть-
Это и цветы дарить.
И того, кого он любит,
Обеспечить и любить.



Мужчина на людях не  плачет,
Семью он сможет защитить.
Воспитать детей достойно,
Гордостью и  честью быть.

Всем мужчинам настоящим,
Кто действительно силён.
Поступками, душой и телом
Благодарность и поклон!


Рецензии