Царица Тамара

Тамара властная царица,
выжала меня как тряпку,
и давно уже не девица,
брать пора её в охапку.

С тобой я милочка сопьюсь,
беремся слажено за дело,
лёжа в судорогах с ней бьюсь,
она меня вновь поимела.

В который раз себя кляну,
садясь за руль автомобиля,
ей скорость пятую воткну,
вновь закипела от бессилия.

Есть что то у моей Томарки,
пока не выпью не хочу,
а по трезвяне всё насмарку,
залью грамм двести и пыхчу.

Зарекаюсь в сотый раз,
ну мне зачем такая баба,
схожу к ведьме сниму сглаз,
и что-бы не слышать её храпа.

Сам к себе чувствую презрение,
напару с ней сгорим в Аду,
так лучше уже от наслаждения,
да чёрт с тобой,жди я приду!


Рецензии