Ждём весну

Мечутся мысли,
Весенние дни ожидая.
В сердце хранится,
Особый словесный запас.

Будто завис он,
Над бездной,у самого края.
И остаётся,пока ещё,
Тайной для глаз.
       ***
Скоро к поэтам,придёт,
Как всегда,вдохновение.
Кладом зовётся
Такое явление у нас.

Пусть это будет,
Читать наслаждение!
И величайшее счастье
Для нас.


Рецензии