Сексуальность

Боже, ведь я...
Боже, ведь я не справляюсь с этим.
Боже, где ты?..
Да к кому я вообще обращаюсь?

Не соответствуют мои желания
Тому, что заложили в моё сознание.
Моё тело хотело, чтоб его хотели...
Моё тело... У него совсем другие цели.

Диссоциация личностных структур.
Я шёл ко дну.

Боже, почему?
Боже, почему я должен бороться?
Боже, как так?
Да к кому я бл*дь обращаюсь?

Моя оккупированная душа
Не хотела мириться с холодными принципами.
Подавленный, я
Душил тебя в петле,
Обвиняя в несовершенстве и колдовстве.

Диссоциация личностных структур.
Самовозведённый электрический стул.

Боже, зачем?
Боже, зачем я хочу?
Боже, за что?
А, меня кто-нибудь слышит?

4.04.2019


Рецензии