ночной гудок

Ждёшь каждодневного звонка,
звони давай!твердишь себе устало,
как надоела в ухе маята!
Хочу увидеть!Захотела так!Так надо!


Лишь голос,больше ничего,
ни взгляда,ни руки и нет движенья,
но если бы не связь и не гудки,
оставил бы совсем без впечатленья...


О,этот длинный провод на двоих,
размером толстым с сотней километров,
о,сколько разговоров пережил,
даря нам тысячу невидимых моментов.


И пусть трясёт уже и ухо загорит,
рука слегка моя вновь затекает,
наговорили,нет уж больше сил,
мне всё равно сказал ты,пусть вся сеть икает!!!


Поставив нужную мелодию на нас:
и фото светится родное на дисплее,
ты понимаешь,вычеркнуть никак!
Сердечко выбрало твоё,твоё сердечко мне сейчас нужнее!


Рецензии