Рисую тебя

Сама нарисую тебя на холсте
Сама разукрашу твой образ
Я знаю, когда нибудь явишься мне
И лучше бы рано, чем поздно

А золотом осень рисует дожди
Смывая все то, что приснилось
И шепчет луна:"уходя, уходи
Пока ты в него не влюбилась"

Но я все равно нарисую тебя
Рисунком небесных созвездий
Тебе обещаю: я только твоя
И мы навсегда будем вместе


Рецензии