Рождество

Первый праздник в январе
Ждут все дети с нетерпеньем.
В ночь с шестого на седьмое
У  Иисуса День Рождения.

Все другие страны раньше,
В декабре его встречают.
А в России в январе
Этот день все отмечают.

Вновь подарки  дарят люди,
Накрывают дома стол.
Сладости подарят детям,
Рождества чтоб дух пришел.

В храмах всей страны  по - всюду,
Служба важная идет.
Славят все Христа Иисуса
Веря в чудо, что придет!

В каждом доме, где есть праздник,
В каждом сердце, где живут
Доброта, любовь  и  вера,
Все с надеждой чуда ждут.


Помня старые обряды,
Дети ходят, колядуют.
Про Христа стихи читают,
Им все сладости даруют.



Это праздник важный очень,
Приходит он  напоминая,
Людям нужно верить в чудо,
Веру в Бога сохраняя.


Я желаю людям мира,
Счастья чтобы полон дом.
Веры и благословенья
Поздравляю с  Рождеством!


Рецензии