Мы перестали быть

Мы перестали быть отныне друг для друга,
Сюжета нет, немое стало вдруг кино.
И март простудный наступает,
А мне, как видно все равно.
Безумство дней нас не согреет,
Улыбки прежней с губ уж не сорвать.
И журавлей не слышен тихий голос,
В небесной дали нам их не догнать.
Не вспоминаю больше тяжкие обиды,
Которые нанес мне тыщу раз.
Зализывала раны, я не скрою,
А ты оттачивал себе алмаз.
Огранка тонкая, душа моя ранима,
Быть может я тогда не поняла?
И уходила от тебя всегда красиво,
Тот круг замкнутый я сумела, порвала.
Старалась забываться я упрямо,
Пишу стихи, да что там говорить...
Воспоминанья сохраню, ведь я любила,
Так и не в силах мне тебя забыть.
А у тебя давно другие дамы,
Ты с ними крутишь, ну и бог с тобой!
Я с детства не любила мелодрамы,
А для тебя всегда любовь была игрой!


Рецензии