Мой пес поймал луч солнца...

Мой пес поймал луч солнца прямо в лапы
И бросился играть с ним утром рано,
А за окном сосульки стали капать,
Март наступил негаданно-нежданно.

Вдруг все переменилось за мгновение,
Совсем другие мысли и пейзажи,
Весна пришла к нам в это воскресение,
Мы знали, что придет она однажды.

Мой пес похож немного на игрушку,
А тут рычит и бегает по пледу,
Поймал луч солнца лапой на подушке
И рад, что одержал легко победу.


Рецензии