Расскандалились снежинки

Расскандалились снежинки,
Вихри снега, кутерьма!
Собрала их по старинке
Непокорная зима.
Забирай- кА их с собою,
Уходи на целый год,
Толку спорить вам с весною:
Не смешите  - ка народ!
4.03.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии