О, громада парадокса

Вот  и   сахар   набекрень,
Вот   и   злости    нет.   Ого !
Вот    в   архивах   молодых
Волокнистый    истопник,
О,   громада    парадокса,
Он     идёт   без   винограда,
На    пальто    румяно-белом
Блики    блока    шоколада,
Вот   и   вспень   ея   пределы,
На   мигрень   ползут   микстуры,
Бело-алые     кумирни,
Вы   — мальтийские  эмали.
А   литавры   филармонны,
Зелень  слив  скрипит  боками,
Милость  неба  безупречна,
Я   торгую   пауками.
         


Рецензии