Не бери в голову

Оказывается,поцелуй в живот означает "будь всегда рядом".Типтаво.
Я представил тебя,алебастрово стоящей на коленях и чмокающей меня в живот.
У тебя сильные крупные губы,прямо огненные,ты оставишь мне на пузе тавро.
Но если честно,взять чуть ниже - больше шансов,что буду рядом.Вот...


Рецензии