вкусные чувства

ты - мое счастье , никак не страдание,
держать руку на пульсе, слушать дыхание.
поддержка, тепло и вкусные чувства,
а может нужда во всеобщем внимании?

любить и прощать, близко касаться,
там, где никто никогда не узнает,
секретная дверь, особенный ключ,
прикосновение рук, мое тело тает.

нежность и до мурашек слова,
действия, плечи, структура мышлений.
хочу тебя сейчас и в дальнейшем,
все от твоих взрослых решений.

«не понимаю, не понимаю» -
доносится до усталой души,
«ты - мое счастье, поддержки хватает»
так будь моей частью или круши.

а может нужда во всеобщем внимании?
целую тебя и нежность во мне.
плывёт многогранно, но «не понимаю»
любовь к ним, а не ко мне(?)

кусай, целуй, бей, приходи,
с любой частью тебя я хочу быть знакома.
откройся, крепче прижмись и пойми,
с тобой понимаю значение «дома»

не говори, если больше не в силах,
мы помолчим, посмотрю на искренний взгляд.
который грел меня 3 марта,
твои объятия - лучший наряд.

твои поцелуи - это косметика,
считаю тебя безумно красивой.
неважно какой выбор ты сделаешь,
только тебя называю любимой.

не делить и не приносить вред,
на расстоянии тоже можно любить,
найди своё счастье, цени скоротечное время,
с тобой понимаю значение «жить»
 


Рецензии