За пивом!

Сижу я меж промерзглых стен
И бурей дум обремененный,
Сижу, как завещал скелет
Того поэта, что был томный
Писал он мне : "не выходи!
Не совершай ошибок рьяных"
Но я сказал, мол, *** соси!
И вышел я! За пивом надо!
Иду, ботинков скрип смущает
Но для меня это пустяк
Я знаю, что рублей на двести
Я попаду в Эдемский сад,
И буду я средь кущ мохнатых
Резвиться, словно дикий лось
И доброта моя слащава
И в кружку пиво полилось!


Рецензии