Отогрею тебя

Молитвами и светом любви
Я тебя отогрею
Я, словно солнце, буду гореть
Гореть для тебя
И, может быть, ты просто поймёшь
Как тобою болею
Что сердце моё бьётся в твоём
Бесконечно любя

Когда не рядом ты, ,я грущу
И душа не на месте
Я без тебя, в разлуке с тобой
Сама не своя
Ведь  ты моя судьба, мой герой
Мы всегда будем вместе
Молитвами и светом любви
Отогрею тебя


Рецензии