Разлука

Мне кажется, что я с тобой в разлуке,
И что глаза заплаканны пусты,
Но чувствую твой голос, твои руки.
Ты шепчешь в моих мыслях: " Не грусти!"

Не для того тебя позвал однажды,
Чтоб ты рыдала, красоте во вред.
А для того, любимая,
Чтоб знала: тебя роднее мне на свете нет...


Рецензии