Волею случая

      Ты проник в Душу лучиком света:
Ярким, солнечным, тёплым, загадочным –
      Впрямь в одежды из ласки одета.
Нераздельно ты в сердце и памяти.

      Эти нежные губы желанные,
Поцелуи дарящие сладкие.
      И объятья так жарки, спонтанные –
Руки сильные, чувственны, мАнкие.

      Мы сроднились, пусть волею случая,
Но всё ближе, совсем неделимые.
      Оттого, может, правда везучие,
Любим искренне – значит, счастливые.

                © Павлина Вальковская


Рецензии