Человек в человеке ищет

Человек в человеке ищет,
Замечает, пусть не сразу,
Океан придуманных истин,
Миллионы кусочков пазла.

Всё сравнив, подытожив, взвесив,
Образ клеится, как картинка,
В то, что видится, быстро веришь,
Хоть и рвётся, как паутинка.

____________________
фото: интернет


Рецензии