Певцу Юрию Охочинскому, бархатному голосу С-Пб

"Зимний вечер", "Вальс деревьев",
"Холода", "Случайный вальс":
Голос бархатный - елеев,
Будоражит сладко нас.

"Давай не будем торопиться",
"Есть только миг" и с нами - он,
Чему могу я поручиться -
Артист - блестящий баритон.

Как я хотел бы его слушать
Хоть раз "В кафе на Моховой"
Любуясь им, сказав "О, Нюша"
Соседке:  - "а "Рождество с тобой",

Ещё бы нам в "Дождливый Лондон" -
На "Карнавал". "Танцуй со мной"
"Интимный блюз" "На крыльях ночи",
Как "Клеопатра" "Под луной".

А "Знаешь, всё это пустое"
но вот - "Мой бархатный апрель":
"На сцене" - Охочинский, дорогое
"Время золотых дождей".

04.03.19г.
Борис Бериев

ПРИМЕЧАНИЕ: выделенное в кавычках - названия песен из репертуара эстрадного певца Юрия Вдадимировича Охочинского (годы жизни 1958 - по наст. вр.)


Рецензии