Софики-55

Как же много у нас  стариков на Руси,
На которых " плевали" их дети!
Помоги им, Господь, сохрани и спаси,
Дай им сил пережить грехи эти!

******************

Удивительна грусть от разлук,
В ней покой и разрыв пополам!
Невозможно отвыкнуть от рук,
Что касались души по утрам!

******************
Я бы, конечно, тебе рассказал,
Если б знал, что ты точно поймешь!
Но, родная, меж нами вокзал
И твоя бесконечная ложь!
 
******************
Тишина она всем нужна,
В ней нет слов и ты сам с собой!
И мечты, суть которых важна,
Потому что синхронны с душой!

******************
А я буду читать,
Ваши строки меня не смешат.
В них тоска и печаль от потерь,
Что по жизни бывают.
Вас поймут только те,
Кто ходил сам по краю ножа,
Потому что те раны
На сердце рубцы оставляют!

******************
Боже мой, и отколь
Такая в душе боль?!
Помоги эту боль превозмочь
И лучом освети её ночь!
Мягко, тихо скажи:"Держись!
Впереди полустанок - ЖИЗНЬ!"

******************
Всё было в жизни   и снег и жара,
Ветра сквозные, сущий холод...
И это было как вчера,
С одной поправкой - ты был молод!




Рецензии
Есть над чем подумать и чем восхищаться!
Спасибо, милая Сонечка, за эту красоту и мудрость строк!!!
С весной Вас!
Добрый вечер!

Артур Наумов   05.03.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! С Масленицей Вас поздравляю от души!

Софья Шумская   05.03.2019 07:37   Заявить о нарушении