Масленице

За неделей блинного объедения,
Важный день, просить ПРОЩЕНИЯ!
У всех  попросим  мы извинений,
Не смолчали в след оскорблений.

Масленицей зимушку  мы провожаем,
Разными блинами весну встречаем.
Может быть она холодной, дождливой.
Хочется  верить, будет  счастливой!

Все плохое забываем, всех прощаем,
Словно жизнь,по другому,начинаем.
Солнце  и весну блинами  угощаем,
Радостью жизни свои  продлеваем!

Счастье, любовь внутри нас живут,
Все по разному его зовут и ждут.
Прощением все души свои очищаем,
Беды и печали в кострах сжигаем.

 


Рецензии