Бози Светлы

Мы подпираем горы и утверждаем брега.
Мы Те, кто во век не иссякнем.
Дыхание нас во Простор навсегда,
Мидгардъ лишь нами проявлен.

Общинным трудом мы Русь укрепим,
Для внуков деяния Славны!
Мы Верой Праотцев Рати сплотим,
Родов Свята Расы Державы.

3 Дайлетъ 7527


Рецензии