В тиши. На закате

Так странно бывает вечерней порою,
Что мысли мои подобные рою,
Все мысли мои готовятся к бою.
В тиши. На закате. Пророчат покой.

Так страшно одной стоять пред луною.
Такою больною. Такою немою.
Готовую сердце порвать на куски
От тоски.
И...

В тиши. На закате. Пророча беду.
Стану смелее и жизни ценою,
Я жизнью своей грехи все отмою.
Шагнув со скалы. В заветный покой.


Рецензии